25 Stück
Zutaten:
300 g Mehl
200 g Puderzucker
100 g brauner Zucker
200 g Butter
1 Eigelb
6 Beutel Bio-Chaitee
6-7 TL Zitronensaft
Braunen Zucker, Butter und Eigelb miteinander schaumig rühren.
Die Teebeutel aufschneiden und dem Teig ebenso hinzufügen wie das Mehl.
Rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Ausstecher Kamele ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) hell backen. Auskühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten, etwas dickeren Guss verarbeiten. Die Kamele auf der oberen Seite damit bestreichen. Trocknen lassen.
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