Zutaten
200 g Mehl
100 g Puderzucker
2 g Backpulver
Prise Zimt
1 Pck Bananen-Pudding
100 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
1 Banane
70 g Bananenchips
Die Banane zerdrücken. Die Bananenchips mahlen.
Zunächst alle trockenen Zutaten vermischen. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen für eine Stunde kühl stellen.
Aus dem Teig gleichgroße Kipferl formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Enden der Kipferl in die Schokolade tunken. Trocknen lassen.
Der feine Bananengeschmack durchdringt das ganze Kipferl. Schnell und einfach hergestellt.
Comments