top of page

Bananen-Kipferl



Zutaten

200 g Mehl

100 g Puderzucker

2 g Backpulver

Prise Zimt

1 Pck Bananen-Pudding

100 g Butter

150 g Zartbitterschokolade

1 Banane

70 g Bananenchips


Die Banane zerdrücken. Die Bananenchips mahlen.

Zunächst alle trockenen Zutaten vermischen. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen für eine Stunde kühl stellen.

Aus dem Teig gleichgroße Kipferl formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.


Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Enden der Kipferl in die Schokolade tunken. Trocknen lassen.

Der feine Bananengeschmack durchdringt das ganze Kipferl. Schnell und einfach hergestellt.


0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Raffaelokugeln

Kokosbällchen

Comments


bottom of page