Zutaten:
375 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g brauner Zucker
1 TL Zimt
Prise Salz
250 g Butter
4 Eier
50 ml Milch
125 g Honig
6 Äpfel
gelbe Lebensmittelfarbe
Die Äpfel schälen und raspeln.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Butter und Honig einarbeiten.
Die Eier hinzufügen und den Teig zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Zum Schluss die geraspelten Äpfel unterheben. Nach Wunsch gelbe Lebensmittelfarbe hineinrühren.
In eine Waben-Silikonform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) für circa 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann aus der Form herausnehmen.
Sei ein fleißiges Bienchen und erstelle mit diesem leckeren Honig-Apfel-Teig Deinen eigenen Waben.
Comments