top of page

Apfel-Honig-Waben


Zutaten:

375 g Mehl

2 TL Backpulver

175 g brauner Zucker

1 TL Zimt

Prise Salz

250 g Butter

4 Eier

50 ml Milch

125 g Honig

6 Äpfel

gelbe Lebensmittelfarbe


Die Äpfel schälen und raspeln.

In einer Schüssel die trockenen Zutaten miteinander vermischen.

Butter und Honig einarbeiten.

Die Eier hinzufügen und den Teig zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Zum Schluss die geraspelten Äpfel unterheben. Nach Wunsch gelbe Lebensmittelfarbe hineinrühren.

In eine Waben-Silikonform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) für circa 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann aus der Form herausnehmen.

Sei ein fleißiges Bienchen und erstelle mit diesem leckeren Honig-Apfel-Teig Deinen eigenen Waben.

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page